Pudding mit Fruchtsoße

  • 6 persons
  • 120 Min
6
120’

Zutaten
6

  • 500 ml Provamel Bio Kokos-Mandeldrink
  • 4 g Agar-Agar
  • 3 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • 200 g Himbeeren
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • Zitronensaft

Zubereitung
120 Min

  1. Provamel Kokos-Mandeldrink und Agar-Agar in einen Kochtopf geben und schnell aufkochen lassen. Topf von der Herdplatte ziehen und Agavendicksaft hinzufügen. Gründlich verrühren.  
  2. Mischung in Auflaufförmchen gießen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Beeren zusammen mit 1 TL Zitronensaft in einen Kochtopf geben und erhitzen. Wenn die Himbeeren fast vollständig aufgelöst sind, Topf von der Herdplatte ziehen und Himbeeren durch ein Sieb streichen. Bei Bedarf die Fruchtsoße mit Agavendicksaft süßen.  
  4. Pudding auf einen Teller stürzen, mit der Fruchtsoße und dem übrigen Obst garnieren. Sofort servieren.

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