Cocktail de fruits rouges au citron vert

  • 2 persons
  • 5 min
2
5’

ingrédients
2

  • 100 g myrtilles biologiques
  • 50 g groseilles noirs (cassis) biologiques
  • 400 ml Provamel Bio Soja Boisson Calcium
  • 1 pincée cannelle
  • jus et zeste de 1 citron vert biologique
  • 2 cuillères à soupe miel biologique
  • un peu de citronnelle

préparation
5 min

  1. Rincez les baies et essuyez-les avec un essuie-tout.
  2. Mélangez bien les fruits avec du Provamel Bio Soja Boisson Calcium frais, de la cannelle, du jus de citron vert et du miel.
  3. Mixez dans un mixeur ou avec un batteur manuel. Rincez la citronnelle et secouez-la pour éliminer l'eau.
  4. Séparez les feuilles des tiges. Répartissez dans deux verres.
  5. Décorez avec le zeste de citron vert et les feuilles de citronnelle.
Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE