Salade de panais-fenouil

  • 2 persons
  • 20 min
2
20’

ingrédients
2

  • 3 panais frais
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 grappe de raisins blancs
  • 2 c à s de noix finement hachées
  • 100 ml de Soja Cuisine
  • 1 c à c de moutarde en grains
  • 1 citron pressé
  • poivre et sel
  • Livèche ou persil plat

préparation
20 min

  1. Epluchez les panais et râpez-les grossièrement. Ajoutez un peu de jus de citron. Coupez le fenouil en tranches fines.
  2. Mélangez le Soja Cuisine avec la moutarde en grain et le reste du jus de citron. Poivrez et salez.
  3. Mélangez la vinaigrette au fenouil et aux panais.
  4. Présentez avec quelques grains de raisin coupés en deux, des noix et quelques feuilles de livèche. Servez immédiatement.
Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE