Potée de pois chiches

  • 4 persons
  • 25 min
4
25’

ingrédients
4

  • Un verre de pois chiches (230 g égouttés)
  • 100 g de quinoa
  • 100 g d’épinards frais
  • 400 ml de tomates concassées
  • 2,5 c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de cumin
  • deux petits piments séchés
  • 300 ml de boisson Provamel Quinoa-Riz

préparation
25 min

  1. Égouttez les pois chiches et versez-les dans un faitout. Ajoutez les tomates, le quinoa, la boisson au quinoa et les épices, portez à ébullition puis laissez mijoter durant 20 minutes avec le couvercle.
  2. Rincez les épinards et ajoutez-les au mélange. Mélangez le tout.
  3. Assaisonnez la potée d’un peu de sel.

astuce

Peut se servir avec du couscous.

Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE