Chili sin carne végétalien

  • 4 persons
  • 60 min
4
60’

ingrédients
4

  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment chili
  • 750 ml de coulis de tomate
  • 2 boîtes de conserve (400 g) de haricots rouges
  • 1 boîte de conserve de haricots Borlotti (400 g)
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 cc de paprika fumé (piquant)
  • 2 cs d'origan
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 1 carré de chocolat végétalien
  • Garniture :
  • 20 cl de Soja cuisine
  • Un oignon rouge haché
  • Coriandre fraîche
  • Tortillas mexicaines

préparation
60 min

  1. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Hachez l'oignon et l'ail et coupez en petits morceaux le chili et le poivron, puis versez-les dans la cocotte. Après 5 minutes, rajoutez le coulis et le concentré de tomates. Assaisonnez avec l'origan, le paprika, le poivre et le sel. Laissez mijoter 20 minutes à feux doux.
  2. Rincez les haricots. Rajoutez-les à la préparation et laissez encore mijoter un quart d'heure à feu doux. Rajoutez le carré de chocolat (max . 1,5 cm) et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. Retirez du feu.
  3. Servez avec le Soja cuisine, l'oignon rouge haché, la coriandre et les tortillas.
Produits utilisés dans cette recette

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