Gruau d’avoine

  • 2 persons
  • 15 min
2
15’

ingrédients
2

  • 75 g de flocons d’avoine
  • 400 ml de lait d’avoine Provamel
  • 50 g de noix
  • ½ cuillerée à thé de poudre de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 poire
  • 2 cuillerées à thé de pâte « Cuire & Tartiner » Provamel Soja

préparation
15 min

  1. Hachez grossièrement les noix.
  2. Faites griller l’avoine dans un poêlon à feu moyen pendant environ deux minutes tout en remuant.
  3. Ajoutez le lait d’avoine, la poudre de vanille et la moitié des noix, portez à ébullition tout en remuant et laissez mijoter pendant cinq minutes.
  4. Ajoutez une pincée de sel.
  5. Coupez la poire en quartiers, retirez les pépins et coupez-les en tranches dans le sens longitudinal.
  6. Dans une poêle, faites chauffer un peu de pâte « Cuire & Tartiner » et faites frire les tranches de poire des deux côtés.
  7. Avant de servir, disposez les tranches de poire sur le dessus du gruau et garnissez avec les noix restantes.
Produits utilisés dans cette recette

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