Gaufres à la cannelle

  • 4 persons
  • 20 min
4
20’

ingrédients
4

  • 100 g de farine de pois chiches
  • 50 g de farine de riz
  • 75 g de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café de Provamel Cuire & Tartiner liquide
  • 2 cuillères à café de poudre à lever
  • 250 ml de Provamel Boisson Amande non sucré
  • 3 cuillères à café de cannelle
  • Jus et zeste d’1⁄2 citron
  • Sel
  • Provamel Cuire & Tartiner

préparation
20 min

  1. Mélangez la farine, la pâte « Cuire & Tartiner », la Bois- son Amande, le sirop d’agave et les épices avec un batteur manuel jusqu’à obtention d’une pâte à gaufre homo- gène et liquide.
  2. Ajoutez le jus et le zeste de citron à la pâte. Laissez reposer pendant au moins 20 minutes ou toute la nuit.
  3. Ajoutez la poudre à lever et encore un peu de Boisson Amande au besoin.
  4. Badigeonnez les plaques du gaufrier avec de la pâte « Cuire & Tartiner » et faites cuire les gaufres.
  5. Vous pouvez préparer la pâte la veille au soir.

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