Risotto léger noix de coco, roquette et amande

  • 4 persons
  • 75 min
4
75’

ingrédients
4

  • 250g de riz complet
  • 800ml d’eau
  • 2 d’huile d'olive
  • 500 ml de Boisson Riz - Noix de Coco Provamel
  • 200g de petits pois surgelés
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 cc de sel
  • 100g almonds
  • Pour la décoration:
  • 100g d'amandes
  • Quelques pousses de roquette
  • 1 cs de sauce soja

préparation
75 min

  1. Versez l’eau, le sel et le riz dans une casserole. Couvrez et faites cuire 40 minutes à feux doux.
  2. Ajoutez la boisson Riz-Noix de Coco et laissez mijoter encore 10 minutes.
  3. Coupez les oignons nouveaux en rondelles et rajoutez-les au risotto avec les petits pois. Mélangez bien et laissez encore mijoter cinq minutes. Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
  4. Hachez la roquette. Faites griller les amandes dans une casserole à feu moyen pendant 4 minutes. Versez la sauce soja sur les amandes et ajoutez la roquette. Mélangez bien jusqu’à évaporation du liquide.
  5. Versez la roquette et les amandes sur le risotto, puis servez.
Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE