Champignons farcis

  • 4 persons
  • 30 min
4
30’

ingrédients
4

  • 16 champignons
  • 5 cc d'huile d'olive
  • 200 g d'Alternative Végétale au Fromage Frais Provamel
  • 2 tomates séchées
  • 4 olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 pincée d'origan
  • 1/2 cc de sel

préparation
30 min

  1. Ôtez les tiges des champignons.
  2. Coupez les tomates et les olives en petits cubes. Hachez finement le basilic et l'ail pelé.
  3. Mélangez les ingré¬dients et assaisonnez avec le sel.
  4. Badigeonnez les champignons avec l'huile d'olive, remplissez-les du mélange et placez dans un plat allant au four.
  5. Faites cuire 12 à 15 minutes à 200 °C. Aussi délicieux froid.

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