Cake quinoa-carotte au chocolat

  • 12 persons
  • 50 min
12
50’

ingrédients
12

  • 100 g de quinoa
  • 200 g de carottes
  • 120 g de chocolat noir
  • 400 g de farine
  • 125 ml d’huile végétale
  • 125 ml de sirop d’agave
  • 300 ml de boisson Provamel Quinoa-Riz
  • 3 c. à c. de levure chimique

préparation
50 min

  1. Versez le quinoa dans 200 ml d’eau et portez à ébullition puis laissez mijoter durant environ 15 minutes avec le couvercle. Laissez refroidir.
  2. Pelez et grattez les carottes et détaillez le chocolat en gros copeaux.
  3. Mélangez la farine, l’huile, le sirop d’agave, la boisson Provamel Quinoa-Riz et la levure chimique. Mélangez brièvement la carotte, le chocolat et le quinoa.
  4. Étendez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuisez-la durant 30 minutes environ à 200 °C.
Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE