Biscuits au chocolat végétaliens

  • 16 persons
  • 30 min
16
30’

ingrédients
16

  • 125 g de farine d'épeautre
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 4 cc de poudre de cacao
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de dattes en petits cubes
  • 100 ml de Boisson Soja Nature Provamel
  • 75 ml d'huile d'arachide
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 40 g de chocolat noir 80 % de cacao, haché grossièrement

préparation
30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez bien tous les éléments dans un saladier. À l'aide d'une cuillère, formez 16 biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Faites cuire 10 minutes au four, puis laissez refroidir sur une grille.

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE