Cookies aux noix et aux raisins secs

  • 12 persons
  • 20 min
12
20’

ingrédients
12

  • 100 g de pâte « Cuire et Tartiner » Provamel Soja
  • 100 g de farine d’épeautre
  • 20 g de farine de soja
  • 1/2 cuillerée à thé de levure chimique
  • 140 ml de lait de soja non sucré Provamel
  • 70 g de raisins secs ou de sultanines
  • 70 g de noisettes hachées grossièrement

préparation
20 min

  1. Versez de l’eau bouillante sur les raisins secs et laissez tremper pendant cinq minutes. Égouttez l’eau.
  2. Préchauffez le four à 200 °C et tapissez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
  3. Mélangez tous les ingrédients ensemble, à l’exception des noisettes et des raisins secs, à l’aide d’un batteur électrique.
  4. Puis incorporez les raisins secs et les noisettes.
  5. Placez des petites quantités de la taille d’une cuillerée à soupe sur la plaque de cuisson, en laissant un peu d’espace entre elles, puis faites cuire dans le four préchauffé sur la grille du milieu en chauffant par le haut et par le bas pendant 12 minutes environ
  6. Servez chaud ou refroidi.
Produits utilisés dans cette recette

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