Muffins ananas - noix de coco

  • 8 persons
  • 35 min
8
35’

ingrédients
8

  • 2 tasses de farine d'épeautre
  • 2 cs de bicarbonate de soude
  • 4 cs de poudre de coco
  • 1 tasse de stevia ou de sirop d'agave en poudre
  • 400 g d'ananas frais mûr ou 1 ananas en boîte (400 g)
  • 2/3 de tasse de Provamel Cuire & Tartiner ou d'huile d'arachide
  • ½ tasse de boisson Riz - Noix de Coco Provamel
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs d'extrait de vanille

préparation
35 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Versez tous les ingrédients secs dans un bol et mélangez-les bien.
  3. Coupez l'ananas en dés et mixez-le à l'aide d'un mixer pour obtenir une pâte grossière. Incorporez l'ananas et les autres ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Remplissez un moule à muffins de caissettes. Versez la pâte dans les caissettes sans dépasser les 3/4. Saupoudrez de poudre de coco.
  5. Faites cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes au four, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE